北京28下注>专家推荐>竞彩足球:莱比锡红牛欲尽快留实哈辛晓特

竞彩足球:莱比锡红牛欲尽快留实哈辛晓特

2020-01-08 09:34:11 来源:阅读:545

莱比锡红牛队教练黑斯廷斯已经与拜仁慕尼黑和多特蒙德联系在一起。在最近的一次采访中,他表示愿意留在莱比锡红牛。据德国媒体《图片报》报道,该队将加快与哈辛豪的续约谈判。

哈辛胡特目前与莱比锡红牛的合同将于2019年到期。

哈辛肖特也谈到了与拜仁慕尼黑和多特蒙德的转会传闻。他说:“至于拜仁慕尼黑的教练职位,目前还没有关于欣里奇是否会留在球队的最终结论。”

谈到多特蒙德,哈辛肖特称赞了他的同胞彼得·斯图加(Peter Stuga)。“据我所知,多特蒙德也有一位优秀的经理。他也是奥地利人,自从执掌德甲以来,他没有输过。我不知道夏天过后他是否会留下来。”

上一篇:竞彩足球:华拉赫蒂表态无意离队
下一篇:91秒丨鲁蜜小朋友隔空喊话张驰:他们用这样的方式为鲁能呐喊
关键词: