北京28下注>专家推荐>竞彩足球:胡梅尔斯解释状态不佳原因

竞彩足球:胡梅尔斯解释状态不佳原因

2020-01-04 09:44:33 来源:阅读:2857

拜仁在德国德甲的关键比赛中以2-3输给多特蒙德,患重感冒的胡梅尔因表现不佳而被替换下场。赛后,当被媒体问到为什么要派许梅尔斯来时,尼科·科瓦尔说医生和许梅尔斯都说没有问题。

“我们的医生给他做了检查,说一切都好。我又问他,你确定你能玩吗?他答应了。否则,中场休息后我们不会把他送回去。”

胡梅尔赛后的声明也证明了这一点:“我病了,很难和重感冒比赛。很多时候我的头脑不清楚,人们可以从这两个目标中看出我的表现真的很差。”

“当然,教练也知道我的身体状况,我上场的机会是50%。但令我遗憾的是,我没有要求在中场休息时被替换。我的表现很差,我感到头晕。”

上一篇:福彩3D第19074期预测:定位走势分析
下一篇:欧冠情报:波尔图主力中卫停赛
关键词: