北京28下注>新闻焦点>赛事前瞻:本菲卡主场十“拿”九稳

赛事前瞻:本菲卡主场十“拿”九稳

2019-12-29 07:14:46 来源:阅读:1680

周一凌晨,葡萄牙将展开新赛季的第一轮焦点战。卫冕冠军本菲卡将招待费雷拉。

尽管本菲卡最近的友谊赛表现相对较差,但不可否认的是,该队上赛季的整体表现非常令人满意。本菲卡上赛季赢得了联赛、葡萄牙杯和葡萄牙联赛杯。这个团队的实力是显而易见的。本菲卡上赛季在联赛中进了1.93个球,只丢了0.6个球,这两个球都是联赛中最好的球队。本菲卡本赛季不仅成功地留在了球队,上赛季领先得分手罗德里戈·利马,还引进了马里·莫迪的两位高产得分手德利和特·佩佩,他们上赛季为马里·莫迪贡献了16个进球,曼联上赛季租借到费雷拉时也在葡萄牙超级联赛中进了12个球。这两个儿子都是速度前锋和射门前锋,他们的加入对本菲卡进攻端来说是一个重要的加强。此外,本菲卡上赛季在联赛中15次赢得12胜3平。本菲卡在主场赢得了80%,本赛季肯定会赢得联赛冠军。值得一提的是,鉴于本菲卡上赛季主场超强的战斗力,球队上赛季总共取得了9 2-0的比分,所以我们在重新下注本菲卡的标准盘时不妨考虑2-0的比分。

费雷拉上赛季险些保级,球队的实力显而易见。费雷拉上赛季在联赛中丢了1.97球,这是联赛中防守最差的球队。如此糟糕的防守无法抵挡本菲卡的强力进攻。最不利的是费雷拉和本菲卡过去的表现简直令人震惊。该队在过去10场对本菲卡的比赛中输了9场,但没有获胜,双方实力差距超过一个档次。此外,费雷拉最近的3场比赛不是消极就是积极,球队的状况相对较差。费雷拉上赛季输掉了60%的联赛,但比赛越少越好。

上一篇:德乙9串1:凯泽客场稳赢 科特布斯欲大胜
下一篇:竞彩足球:波尔图无惧里斯本竞技来访
关键词: