北京28下注>专家推荐>塞维利亚欲双杀 西甲 塞维利亚VS皇家社会

塞维利亚欲双杀 西甲 塞维利亚VS皇家社会

2019-11-30 20:53:53 来源:阅读:3321

  

  西甲36轮,周五率先开打一场,塞维利亚坐镇主场迎来皇家社会的挑战。

  1、主队塞维利亚上一轮联赛客场挑战近况不俗的马拉加,球队先开纪录的情况下被对手4:2逆转,联赛四轮不败被终结,这场失利也令到争三前景十分渺茫,士气受到不少打击。

  2、球队近期虽然客场成绩糟糕,但主场表现却是相当出众,各项赛事已经14个主场不败,其中近三个主场取得全胜,赛季主场胜率并列,堪称魔鬼主场。

  3、客队皇家社会上一轮联赛主场迎战保级无望的格拉纳达,凭借詹米后阶段的进球以2:1险胜对手,豪取联赛三连胜,势头相当强劲。

  4、球队目前暂列联赛第七位,仅仅落后欧战区一分,正处于争夺欧战资格的关键时刻,每场比赛都不容有失,但是球队作客表现同样是难以令人放心,近四个客场是输足三场,尤其是本赛季客战劲旅屡遭失利,客战抗衡力糟糕。

  亚盘:1.05 一球 0.83

  欧赔:1.63 3.00 4.85

  综合分析:

  上轮主队客场爆冷2-4输给马拉加,如今回到主场,本赛季塞维利亚主场13胜3平1负的战绩,只有一次输球是与同一战壕的战友巴塞罗那以1-2小负,可见主场之恐怖,类似于多特蒙德的魔鬼主场也不为过,上赛季被皇家社会双杀,本赛季首轮客场以4-0完胜社会,本场坐镇主场除去争夺直接晋级欧冠资格以外,还有就是报上赛季双杀之仇。

  皇家社会近期状态回暖,连续取得三连胜,联赛至今共取得61分,位列第七名,与欧战区比利亚雷亚尔2分之差,目前17轮客场取得9胜8负无一平局,两队交战往绩也甚少打出平局,在同等争分抢夺资格战,亚盘多开主让一球高水,后市降至主让半一中水,表面对主队信心有所降低,本人觉得一球盘是强开,半一盘才是合适位置区间,刻意营造上盘不稳,以平衡资金走向。

  鉴于双方战意十足,近期状态相对稳定,往绩互有胜负,本场比赛不妨看好主胜。

  竞彩推荐:3

上一篇:2分2分4分!八一神塔变废塔,却场场是首发,他的平庸坑惨球队
下一篇:福彩3D第18147期预测:独胆关注 8
关键词: