北京28下注>专家推荐>谢峰:球队本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分仍不保险

谢峰:球队本场拼劲斗志差很多 领先保级圈7分仍不保险

2019-11-04 22:06:10 来源:阅读:3894

直播吧10月20日讯 在今晚结束的一场中超联赛第26轮比赛中,河北华夏幸福客场1-4不敌江苏苏宁易购,依然未能宣告提前保级。赛后,华夏主帅谢峰出席了新闻发布会。

对于球队本场比赛的表现,谢峰首先点评道:“我对球队上半场的表现不是很满意,下半场表现还是可以的。在这种处境下任何时刻都不能放松,这场比赛有很多地方值得去总结。我们会好好总结,打好下一场比赛。”

上半赛季两队交手,华夏在主场逆转苏宁,此番客场吃到大败,谢峰坦言:“和上半赛季在主场的比赛相比,拼劲斗志都相差很多,这也是我们需要总结的地方。”

输掉本场比赛之后,华夏依然未能确定保级,谈到保级形势,华夏主帅表示:“现在看似我们领先7分,其实一两场比赛就会改变局面。我也跟球员说了,每场比赛都要去拼去抢,但这场的拼劲斗志还是比较缺乏。”

(六十一浩)

上一篇:竞彩足球:米希达恩不随队出征卡巴拉
下一篇:这个落选有点秀!热火菜鸟纳恩取25分再创生涯新高
关键词: