北京28下注>专家分析>小加能否再次扛起灰熊火力阻挡开拓

小加能否再次扛起灰熊火力阻挡开拓

2019-11-04 19:47:19 来源:阅读:2707

周三304 NBA 波特兰开拓者vs孟菲斯灰熊 03-29 08:00

西部的竞争非常激烈,尽管目前开拓者战绩达到45胜28负,尽管他们排名西部第3位,但是球队仍旧没能落实一个季后赛资格,不过好在领先身后的雷霆还有2.5个胜场。

今天开拓者在客场挑战鹈鹕,在利拉德的火爆手感下,以107-103战胜鹈鹕。但是明天将是背靠背挑战灰熊,目前除埃文-特纳伤停外,球队其余主力阵容齐整;灰熊昨天客场以8分优势爆冷战胜森林狼,小加索尔爆发得到了20分10篮板6助攻,替补席上塞尔登(23分)成为奇兵。

本赛季双方已交手两次,开拓者先是主场以1分之差惜败,而后客场又以8分优势复仇。利拉德和迈克科伦姆是开拓者犀利的两把武器,但是球队锋线除了努尔基奇 和阿米努之外深度有显不足,因此明天双枪组合将继续肩扛重任。

小加索尔上战爆发,这为灰熊内线带来的强度,如果明天他能够延续前一战的表现,并且球队后卫线能够给予支持,那么主场战是可以给对手开拓者带来麻烦的。

上一篇:竞彩足球:佩德罗澄清后悔离开巴萨传闻
下一篇:排列三第16333期预测:综合走势分析
关键词: