北京28下注>专家分析>体育德乙情报:桑德豪森两大主力归队

体育德乙情报:桑德豪森两大主力归队

2019-11-04 15:28:27 来源:阅读:2006

周日008德意桑豪森VS雷根斯堡2018-12-16 20:30

北京时间12月16日20:30,2018/19德国足球乙级联赛第17轮第三场比赛将分三场进行,桑德豪森将在主场对阵雷根斯堡。在过去的三轮比赛中,主队以1比2战平,客队以2比1战平。

主场球队近况:两名主要球员重返桑德尔主场球队弱队

上周日,桑德豪森在德国乙级联赛中以1比1战平比勒费尔德,结束了连续两次联赛失败。

开场赛后与对手作战的桑德豪森在抵抗对手的攻击后没能抓住唯一的机会。下半场开始一分钟打破僵局后,他们在第79分钟被全面反击的对手扳平。最后,他们在客场1比1打平。赛后,桑豪森教练柯施纳德(Ko Schnadt)表示,改变阵型的桑豪森未能实施自己的比赛计划,但凭借出色的防守抵挡住了对手的进攻。在越位进球后,他们浪费了扩大比分的机会,凭借顽强的防守获得了平局。

周日,当雷根斯堡队在主场受到欢迎时,桑德豪森教练科尔施纳德(CorSchnadt)表示,比分反映了他自己的实力,而在进攻上表现出色的雷根斯堡队,很快就能迎战任何对手,在对手的禁区前打得非常灵活。在这场比赛中,桑豪森队必须利用其传统特点给对手制造麻烦,并尽一切努力在主场赢得三分。

从球队阵容来看,预备队右后卫吉布森、中后卫柯尼平、中后卫基斯特和攻击中场达吉福斯正在接受康复治疗。预备队左后卫罗西帕尔因伤缺阵,主要进攻中场吉斯拉松伤愈复出,主要后卫林思·梅尔停赛复出。

客队近况:主要中后卫停赛里根刚刚被[击中/s2/]

周六早上,雷根斯堡主场以3比1输给科隆,结束了连续10场不败的比赛。

雷根斯堡队在前11分钟被对手攻入一球,在第41分钟再次失球,在下半场开始9分钟后赢得一球后第一分钟再次失球,然后浪费了继续反击的机会。最后,雷根斯堡教练巴洛泽(Balloze)赛后表示,雷根斯堡队一直认为可以挽救这场非常激烈的比赛中的失败,在比赛中做出了巨大努力,但不幸的是在主场未能得分。

在周日对阵桑豪森的客场比赛中,雷根斯堡教练巴洛泽(Balloze)表示,在德国乙级联赛拥有许多经验丰富的球员,并通过招募进一步增强实力的对手是一支非常困难的球队。在这场比赛中,雷根斯堡队不能因为得分排名而低估自己的强劲对手,要继续坚持自己的比赛方式,尽最大努力将比分从客场夺走。

从球队阵容来看,主要左后卫福伦巴赫正在接受康复治疗,替补进攻中场德斯特罗夫因伤缺阵,主要中后卫纳格尔雷纳正在进行状态调整,主要中后卫科尔雷拉被停赛,其他球员可以上场。

竞争信息

比赛次数:2018/19赛季德国足球乙级联赛第17轮

参与记录

在双方过去的6场比赛中,主队取得了3胜1平2负11球7球的成绩,并在2017年10月德国乙级主场比赛中以2-0击败对手。在过去的10场比赛中,桑德豪森赢了1场,抽了3场,抽了6场,抽了6场,输了(包括1胜,抽了1场,抽了2场,主场输了),而雷根斯堡赢了3场,抽了6场,抽了1场,输了(包括3胜,抽了3场,抽了0场,输了)。从他们最近的状态来看,这两个队没什么不同。

预期首发[/s2/]

桑豪森:舒恩;科尔曼、卡尔、维拉特、帕卡拉;吉斯拉松,胡泽南拉,福斯特,沃尔曼;伍登,施卢森纳

雷根斯堡:五旬节;萨尔、索伦森、尼斯、帕里奥、南塔克;盖普,赖斯;乔治·亚当;Algardi Oui,Gruettner

上一篇:竞彩足球:马迪视争四为首要目标
下一篇:蓝色妖姬排列三18106期预测:均值看好3-5区间
关键词: